业务咨询 18170930912
办公热线 0791-88553325
当前位置网站首页> > 客户必读 > 常见问题 >都2020年了,你的装修除甲醛技术有所长进吗?
常见问题

都2020年了,你的装修除甲醛技术有所长进吗?

时间:2020/6/27 19:50:50

新的一年到来了,2020年无论是新手还是老手我们在做装修除甲醛过程中都必须时刻的去提升我们的装续除甲醛技术,那么,很多时候甲醛治理技术不是一朝一夕可以完成的,在我看来更科学靠谱的方法才能够提升我们装修除甲醛技术。那么,2020年我们如何快速的让自己成长起来呢?下面这些方法是我自己一直沿用的装修除甲醛方法和大家介绍一下。

1、活性炭

活性炭是很原始的吸附材料,其吸附量较大,使用量也较大,好在价格低廉。但是我们也要注意,活性炭的功能简单,只能吸附甲醛,不能分解甲醛,所以易饱和,一般建议1个月左右就更换一次,以防止二次污染,危害健康。

2、光触媒

光触媒是一种新兴的复合除甲醛材料,黑白两色颗粒,今年来逐渐成为家用主流的除甲醛方法之一。其吸附性强、吸附效率高,且主要优点是能够把甲醛分解成二氧化碳和水蒸气,所以材料本身不会饱和,有效使用期长达3年以上,更能长期净化室内空气。

3、绿色植物法

自然界中,有些植物也能利用自身的呼吸和代谢功能来净化甲醛,比如吊兰、虎尾兰、菊花等等。但是通常我们只在家放几盆植物,很少,所以净化甲醛效率很低,不能作为唯一的除甲醛方法使用。

最后,笔者跟大家总结一下,新房装修除甲醛是必要的,我们需要提升自己的技术,才能够面对日益变化的室内污染情况,2020年会有更多的甲醛污染源等着我们去治理。