业务咨询 18170930912
办公热线 0791-88553325
当前位置网站首页> > 工程案例 > 甲醛治理案例 >南昌找专业除甲醛公司有多重要?
甲醛治理案例

南昌找专业除甲醛公司有多重要?

时间:2022/5/23 11:22:47


 

目前,南昌所有新居由于使用了质量良莠不齐的装修材料,所以难免存在甲醛挥发的问题。这时候,如果选择一家专业的除甲醛公司,才能帮助整个房子保持空气的新鲜度。但在除甲醛的过程中,第一步的检测步骤无疑起到至关重要的重要。

 

如果说,如果你在寻求帮助或在验收过程不放心,最科学保险的方法,就是找当地的正规检测机构进行室内空气污染检测,毕竟装修后的新居不仅存在甲醛,还有苯,tvoc等对空气质量有害的物质,只有查看超标准条件和超出的指标,才能正式开展除甲醛的工作,而且需要具有CMA资格的专业检验报告,才更有说服力。

 

另外,经过专业甲醛检测后,室内的甲醛轻微超标,可先做通风处理严重超标,这时候就必须让除甲醛公司进行综合处理,而且在验收过程中,最好委托一些具备CMA检测资质的机构进行检测,才能判断除甲醛公司的工作标准是否合格。

 

而位于国内南昌一家名为南昌斯坦福环保工程的除甲醛公司,就在当地业界名声显赫。据悉,南昌斯坦福环保是中国室内环境检测委员会会员单位,可对室内环境的各项主要污染物做定性和定量测试,并且我司拥有一大批专业检测设备,如气相色谱仪、TVOC检测仪、大气采样仪、环境测试箱、分光光度计、便携式甲醛检测仪等,因此无论是仪器还是技术,都在除甲醛检测行业处于一流的先列,拥有单独且专业的实验室

 

南昌斯坦福环保工程为各类场景和系统室内环境进行专业的优化和改善,以定制级设计和服务为客户进行针对性除醛。斯坦福关注室内污染与空气隐藏污染源,帮助消费者从深度上隔绝气体危害,以高质量检测结果为人们解决甲醛烦恼。