业务咨询 18170930912
办公热线 0791-88553325
当前位置网站首页> > 工程案例 > 甲醛检测案例 >南昌市新建区万达城N区11栋甲醛检测案例
甲醛检测案例

南昌市新建区万达城N区11栋甲醛检测案例

时间:2020/4/23 22:57:51

       南昌市万达城业主一月份就已经装修完新房,考虑到甲醛的危害,没有立马入住而是拖到了前段时间才准备入住,虽然通风了10个月但还是不放心家里的情况,想知道具体情况如何。在一番寻找后委托我斯坦福检测中心去他家做甲醛检测,看他家里甲醛检测数据的具体情况,如果合格或没有太大问题便决定入住。

       从现场的甲醛检测采样工作人员口中得知,不知为什么客厅的异味比房间内都大,且很明显。这让工作人员迷惑不已,实属他们检测以来第一次见到还找不到气味的散发源,从现场的和各种材料初步分析可能是因为墙壁的塑料板味道引起的。房间内的情况相比于客厅就好了很多,卧室里只有打的衣柜还有点味道。最终甲醛检测的数据显示,家里情况虽然轻度超标但是还是不建议入住,因为他家有小孩,但这个甲醛数值只要能每天保持通风大人入住也没什么问题。