业务咨询 18170930912
办公热线 0791-88553325
当前位置网站首页> > 客户必读 > 环保常识 >南昌专业做甲醛检测的公司有哪些?
环保常识

南昌专业做甲醛检测的公司有哪些?

时间:2023/3/16 15:21:36

甲醛是一种常见的室内污染物,对人体健康产生严重的影响。由于它的无色、有刺激性味道、难以发现等特点,很多人并不知道自己居住的房屋是否存在甲醛污染。为了保障市民的健康,江西师大斯坦福检测中心和江西和记松雪室内中心在江西生态环境园合作,成立了专业的甲醛检测公司。

甲醛检测公司通过先进的仪器设备和专业的技术团队,可以对室内空气进行全面、科学的检测分析。检测内容涵盖了甲醛、苯、TVOC等室内污染物,包括建筑材料、装修材料、家具、卫生间等各个环节。此外,检测公司还提供详尽的检测报告和专业的治理方案,为客户提供全方位的服务。

作为江西省内唯一一家由江西师范大学创办的检测机构,江西师大斯坦福检测中心具有极高的学术水平和技术实力。江西和记松雪室内中心则在室内环境治理方面积累了丰富的经验和口碑。两家机构联手成立的甲醛检测公司,不仅在技术上有所突破,还在治理方案中更加人性化,将客户的需求与专业要求相结合。

江西生态环境园作为江西省内最大的科技园区,为检测公司提供了优越的资源和支持,同时也为广大市民的健康保驾护航。江西师大斯坦福检测中心、江西和记松雪室内中心及江西生态环境园的合作,将为市民提供更加安全、可靠的甲醛检测服务,为打造健康的室内环境贡献力量。